"> La alimentación: clave para mantener la productividad laboral durante el verano | Colegio de Contadores de Chile Regional Metropolitano

La alimentación: clave para mantener la productividad laboral durante el verano

 

PUBLIMETRO: Estar en la oficina durante el verano, sin duda, no es el mejor panorama. Sobre todo, para quienes cumplen sus primeros días de contrato o deciden tomar vacaciones durante temporada baja. Lo anterior se traduce en un descenso en la productividad de aquellos que sí se mantienen trabajando durante esta época.

Revise el artículo completo aquí:

Noticias Destacadas

Reunión presencial Comité de Estudios

26/07/2024

El 23 de julio se realizó la primera reunión presencial del Comité de Estudios del Consejo Regional Metropolitano, en nuestra sede gremial. En la ocasión los integrantes compartieron diversos proyectos de estudios que se irán realizando. Este comité sesiona los día martes a las 19:00 por Zoom, y una vez al mes de manera presencial. […]

OFICIO DEL SII

25/07/2024